The Minimal House NEWSLETTER. A newsletter de Outubro já saiu


A newsletter de Outubro já saiu. É 
tempo de fazer os vinhos brancos de consumo, verdes ou maduros, todos de bica aberta. Já nos tintos é tempo de trasfegar, especialmente os contidos em cubas de cimento, 15 dias após a encuba, de vigiar as vasilhas e calafetá-las se verterem para uma longa e ansiosa espera. Outubro, também é um mês de amor, brilho e elevação. Se absorvermos a energia natural das transições, deixamos que a criatividade flua através das nossas mãos e mentes, sem esquecer o tempo para diversão, para os sorrisos e para os nossos de quem devemos cuidar. "Cuide do seu povo", disse Amy de Sifted no topo da pandemia. Falemos de setembro. A 19 de setembro, comemorou-se o Dia Internacional de Limpeza Costeira e foi o primeiro dia de uma semana de ações de limpeza de lixo marinho. O dia foi criado pela organização Ocean Conservancy e destina-se a promover a proteção dos oceanos, sendo atualmente assinalado em mais de cem países, reunindo milhões de voluntários na limpeza costeira. Mas afinal, o que é um Brunch? O Brunch é de origem inglesa, que combina o pequeno almoço (breakfast) com o almoço (lunch). Ou seja, um pequeno almoço atrasado, uma mistura entre os dois ou até mesmo, nem uma coisa nem outra. Pois bem, os nossos amigos do Herbário Café Vegetariano, apostaram e muito bem num Brunch vegetariano ou vegan do Oeste. Assim vai ser em regra todos os 1os e 3os sábados de cada mês, com exceção do dia 17 em que vão estar entregues ao Workshop na Quinta das Cerejeiras. Em outubro vem aí de novo o Walk 4 Fun e Scary Party.  O terror chega ao Bombarral na noite de 31 de outubro com mais uma noite de Halloween. Por fim sugerimos Casa da Cerveja Artesanal. Uma pequena cervejaria artesanal aqui região Oeste que vale a pena conhecer. Não só pela cerveja, mas também pela história e pela simpatia de Jeff e Susana. A Casa da Cerveja Artesanal pertence e é operada por Jeff (australiano) e Susana (portuguesa). Conjugando um pouco de tradicional e um pouco de experimental, já fizeram mais de 30 cervejas diferentes desde a sua inauguração em 2015. Juntos, Jeff e Susana, criaram a Casa da Cerveja Artesanal como uma forma de se sentirem parte da comunidade local. O pequeno vídeo na página de facebook diz tudo, afinal, uma imagem vale mais do que mil palavras.